autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Mendozaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Mendoza
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alternative sugar substitutes in canned cherries with improved nutritional value suitable for special diet consumers
Maldonado, Mariela; Fonzar, Mauricio; Carparelli, Andrea; Polenta, Gustavo Alberto; Vaudagna, Sergio Ramon; Denoya, Gabriela Inés; Bauzá, Marta Mónica; Videla, Adriana Ines; Sanow, Luis Claudio; Robles, Maria Noelia (2014-11)Cherries in syrup were developed with an improved nutritional profile, which can be a healthier choice for people with special diets by the partial and total replacement of sucrose with less caloric polyols as alternative. ... -
Cerezas en conservas con polialcoholes : una alternativa para consumidores con regímenes especiales
Maldonado, Mariela; Fonzar, Mauricio; Carparelli, Andrea; Polenta, Gustavo Alberto; Vaudagna, Sergio Ramon; Denoya, Gabriela Inés; Sanow, Luis Claudio; Robles, Maria Noelia (2015)Se desarrollaron cerezas en almíbar -que puedan ser una alternativa menos calórica y más saludable para personas con regímenes especiales- mediante la sustitución parcial y total de la sacarosa por polialcoholes. Los ensayos ... -
Efecto del Tratamiento de Alta Presión Hidrostática en Parámetros de Calidad y Vida Útil de Cerezas (Prunus avium L.)
Palleres, Andres; Rodriguez Racca, Anabel; Sanow, Luis Claudio; Maldonado, Mariela; Vaudagna, Sergio Ramon (Universidad Tecnológica Nacional, 2018-07-01)El objetivo del trabajo consistió en estudiar la evolución de parámetros de calidad de cerezas (parámetros cromáticos, textura, pH, recuento de microorganismos) sometidas a tratamientos con alta presión hidrostática (APH) ...