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Comparación de fuentes nitrogenadas en trigo y maíz
(Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2018)El nitrógeno (N) es el nutriente que más limita la producción de los cultivos en todo el mundo y es también el de mayor consumo, en este contexto mejorar la eficiencia de uso del N (EUN) cobra singular importancia. Un ... -
Predicción y modelización de la respuesta en rendimiento de trigo y maíz y necesidad de nitrógeno en función de variables climáticas previas a la siembra
(Asociación Latinoamericana de Agricultura de Precisión, 2022-03)Los rendimientos de trigo y maíz presentan una importante variabilidad interanual. Parte de esa variabilidad está determinada por factores limitantes, siendo el factor agua el más importante en los sistemas de secano, ... -
¿Qué impacto tienen las variables de manejo en el rendimiento del cultivo de soja en Entre Ríos?
(ACSOJA, 2019)La soja es el cultivo dominante en varios países de la región, siendo una fuente de ingreso importante para productores y estados. En Argentina es el principal cultivo y la expansión de la siembra de soja alcanza a la ... -
Respuesta del rendimiento del maíz a fósforo, azufre y zinc en la provincia de Entre Ríos, Argentina
(Asociación de Ingenieros Agrónomos del Norte de la Provincia de Buenos Aires, 2022-11)The nutrients that mainly condition the yields of extensive crops in Argentina are nitrogen and phosphorus, but the lack of replenishment and continuous agricultural activity have produced a decrease in the availability ...