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Comparación de fuentes nitrogenadas en trigo y maíz
(Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2018)El nitrógeno (N) es el nutriente que más limita la producción de los cultivos en todo el mundo y es también el de mayor consumo, en este contexto mejorar la eficiencia de uso del N (EUN) cobra singular importancia. Un ... -
Fertilización de avena y raigrás
(Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2018)Los verdeos tienen la capacidad de ofrecer altas producciones de forrajes en períodos relativamente cortos de tiempo, siendo un complemento de las pasturas permanentes. La demanda de nutrientes está estrechamente asociada ... -
Predicción y modelización de la respuesta en rendimiento de trigo y maíz y necesidad de nitrógeno en función de variables climáticas previas a la siembra
(Asociación Latinoamericana de Agricultura de Precisión, 2022-03)Los rendimientos de trigo y maíz presentan una importante variabilidad interanual. Parte de esa variabilidad está determinada por factores limitantes, siendo el factor agua el más importante en los sistemas de secano, ... -
Respuesta a la fertilización nitrogenada de avena y raigrás
(Asociación Argentina Ciencia del Suelo, 2020)Los verdeos tienen la capacidad de ofrecer altas producciones de forrajes en períodos relativamente cortos de tiempo, siendo un complemento de las pasturas permanentes. La demanda de nutrientes está estrechamente asociada ...