• Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados 

      Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2023-09)
      En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de implantación y confección de forrajes conservados, adecuados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar ...
    • Costos de producción de verdeos de verano y confección de forrajes conservados en Entre Ríos 

      Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2022-10)
      En este trabajo se ponen a disposición los costos de producción de verdeos de verano y de confección de forrajes conservados para la región Oeste de Entre Ríos. Esta información pretende orientar el proceso de toma de ...
    • “Ergot” en sorgo, ¿debemos preocuparnos cuando alimentamos al ganado? 

      Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2020)
      En nuestro país, el sorgo (Sorghum bicolor) es cultivado principalmente con fines de producción de grano y forraje para alimentación animal. En Entre Ríos, la superficie sembrada durante el ciclo agrícola 2019/20 fue de ...
    • Pautas para abordar la planificación forrajera en campo natural 

      Lezana, Lucrecia (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2023)
      El manejo de la alimentación es uno de los determinantes de la productividad de los sistemas ganaderos. Desajustes entre la oferta forrajera y la demanda animal repercuten sobre los indicadores productivos y degradan los ...