Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas [ver mas...]
dc.contributor.authorAlvarez, Hilda Rocio
dc.contributor.authorMachiñena, Graciela Analia
dc.contributor.authorQuilaqueo, Marcos
dc.date.accessioned2018-05-10T17:43:03Z
dc.date.available2018-05-10T17:43:03Z
dc.date.issued2017-12
dc.identifier.issn0326-7040
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2377
dc.description.abstractLa inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePresencia 28 (68) : 15-17. (2017)es_AR
dc.subjectComercialización Cooperativaes_AR
dc.subjectCooperative Marketingeng
dc.subjectCarne de Cordero
dc.subjectLamb Meateng
dc.subject.otherComercialización de Carnees_AR
dc.titleComercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de ventaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica INTA Los Menucoses_AR
dc.description.filFil: Álvarez, Hilda Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Machiñena, Graciela. Secretaría de Agricultura Familiar; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Quilaqueo, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess