Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
La Lechería de La Histórica. Leche fluida de la botella al sachet
(Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-09)En Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el 29 de diciembre del 2000 a través de la Ordenanza 4628 se creó la Feria Franca local, destinada a pequeños productores minifundistas destinada a poner a la venta productos artesanales ... -
Pescadores Artesanales de La Histórica. Un recorrido procurando alimentos frescos de calidad
(Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-09)Los pescadores artesanales de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, estuvieron invisibilidades hasta que en el año 2018 cuando la Mesa interinstitucional ProDeAL detecta la importancia del sector en cuanto a su aporte alimentos ... -
Seguridad y soberanía alimentaria: necesidades y derechos. De la proyección a la acción.
(Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU), 2021)Entendemos que el derecho a la alimentación -concebido como satisfactor de una necesidad fundamental- es mucho más que tener acceso a una ración mínima de calorías, proteínas y otros mecanismos nutritivos concretos. Sino ...