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Mostrando ítems 12-31 de 88
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Buenas practicas agricolas. Cosecha y conservación de cebolla
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-03-06) -
Buenas practicas agricolas. Impacto ambiental. Conservación de agroecosistemas
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-03-05) -
Buenas practicas agrícolas. Calidad de la cebolla
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-03-04) -
Buenas prácticas agrícolas. Riego de cebolla en el Valle Inferior
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-03-08) -
Cebolla (Allium cepa) recomendaciones para su utilización como alimento de bovinos en los valles norpatagónicos
(EEA Valle Inferior, INTA, 2021-07-01)En los valles irrigados de la región noreste de la Patagonia, se encuentran las principales zonas productoras de cebolla del país. La superficie destinada a esta actividad aumenta año tras año en el marco de fluctuaciones ... -
Cebolla. Sistema de almácigo-transplante
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-03-09) -
Comienzo la temporada de incendios
(EEA Valle Inferior, 2014-12-05)Por el momento la Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior del Río Negro Convenio Provincia de Río Negro - INTA detectó dos focos de siniestros de relativa magnitud. -
Comportamiento de 3 variedades de trigo en el Valle Inferior del Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2011-06-08) -
Comportamiento de gramíneas megatermicas introducidas en condiciones de riego en el noreste patagónico
(EEA Valle Inferior, INTA, 2011-06-03) -
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia
(EEA Valle Inferior, INTA, 2022-05-13) -
Control de Bacteriosis del Nogal (Xanthomonas campestris pv. Junglandis)
(EEA Valle Inferior, INTA, 2018-06-15)La “bacteriosis” constituye la enfermedad más importante del cultivo de nogal en el Valle Inferior del Rio Negro. Por tratarse de una bacteria, su desarrollo potencial es muy elevado, pudiendo provocar importantes pérdidas ... -
Costos de producción de silaje de maíz en el Valle de General Conesa
(EEA Valle Inferior, INTA, 2018-09-15)Las producciones ganaderas de estos tiempos requieren que los productores se intensifiquen. Para esto es necesario ser muy eficientes y optimizar dos aspectos básicos como incrementar la carga animal y producir durante ... -
El cultivo del olivo como alternativa productiva para el noroeste de la Provincia de Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2011-05-07) -
Cultivo y producción de semillas de ajo
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-03-07) -
Datos productivos del Valle inferior del Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-06-11) -
Determinación de la densidad óptima de zapallo Tetsukabuto (Cucúrbita máximax C. moschata) en el Valle Inferior del Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-04-09) -
Determinación de la fecha óptima de zapallo Tetsukabuto (Cucúrbita máximax C. moschata) en el Valle Inferior del Río Negro)
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-04-10) -
Empleo del silaje de grano húmedo de maíz en la terminación de vaquillona con destino a faena, en el Valle inferior del Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2009-10-15) -
Encierres a corral recomendaciones y ejemplos
(EEA Valle Inferior, INTA, 2011-08-05)La composición y disponibilidad de forraje de un pastizal natural depende de factores externos, como el clima e internos, relacionados con el manejo, rotación de potreros y ajuste de carga. La baja disponibilidad de forraje ... -
Ensayo de rendimiento de tomate para industria en el Valle Inferior del Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-06-05)