View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Paraná
- Informes técnicos
- View Item
Evaluación de dos cultivares de ajos como alternativa para productores hortícolas de Crespo, Entre Ríos
Abstract
El ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en
general, concentrando la región cuyana el 90 % de la producción exportable. Su importancia está dada
por ser uno de los ingredientes aromáticos fundamentales en la cocina española y mediterránea y
conocido desde la antigüedad por sus valiosas propiedades en la medicina.
El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento productivo de dos cultivares
[ver mas...]
El ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en
general, concentrando la región cuyana el 90 % de la producción exportable. Su importancia está dada
por ser uno de los ingredientes aromáticos fundamentales en la cocina española y mediterránea y
conocido desde la antigüedad por sus valiosas propiedades en la medicina.
El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento productivo de dos cultivares de ajo y su
respuesta al ambiente agroclimático en Crespo, provincia de Entre Ríos.
[Cerrar]

Author
Fuente
Serie Extensión / EEA Paraná, INTA; no. 93 (2024), p. 67-69
Date
2025
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
ISSN
0325-8874
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


