• Alimentación de la vaca post parto 

      Mayo, Ayelén; Tranier Perez, Elián Alberto (2014-12)
      La nutrición de la vaca de cría es uno de los principales factores que determina el éxito de nuestro sistema agropecuario, ya que de ella dependerá el porcentaje de preñez, el desarrollo adecuado dela recría y la sanidad ...
    • Animal performance, carcass characteristics and beef quality of steers fed with a whole oat or maize grain-based diet 

      Villaverde, María Sol; Mayo, Ayelén; Arelovich, Hugo Mario; Bravo, Rodrigo D.; Menghini, Mariano; Martinez, Marcela F. (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España), 2023-11)
      Aim of study: We evaluated the use of oat grain as an alternative source of energy to maize grain in high energy finishing diets. Maize crop production in arid and semi-arid areas is poor or non-existent. Thus, small grains ...
    • Sorgos para pastoreo: criterios a tener en cuenta para la realización de este recurso forrajero 

      Tranier Perez, Elián Alberto; Mayo, Ayelén (2014-12)
      En la región pampeana, las pasturas con base alfalfa fueron la principal fuente forrajera primavero-estival. Con el tiempo, la utilización de dichos recursos ha ido decreciendo y fue allí cuando el sorgo forrajero comenzó ...
    • Verdeos de Invierno 

      Moreyra, Federico; Gimenez, Fernando Jose; Lopez, Juan Ramon; Tranier Perez, Elián Alberto; Real Ortellado, Marcelo Ruben; Kruger, Hugo Ricardo; Mayo, Ayelén; Labarthe, Federico Sebastian (Ediciones INTA, 2014)
      En la presente edición, se ha tratado de compendiar los diferentes temas relacionados a Verdeos de Invierno y que formaron parte de una Jornada Técnica realizada en Bordenave en Julio de 2014.