• La comunicación como herramienta de mejora 

      Colavita, Lelio Daniel; Anchoverri, Pablo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-07)
      Si hablamos de una organización o empresa, estamos hablando de personas que de manera coordinada persiguen uno o más objetivos. El recurso humano que la compone es el que logra los fines perseguidos. La interacción humana ...
    • Distribución local de alimentos en tiempos de pandemia 

      Viteri, Maria Laura; Abdala, Juan Carlos; Vittar, Maria Celia; Quinteros, Gladys Noemí (Asociación Argentina de Horticultura, 2021-04)
      A partir del primer caso de infección de COVID-19, el Estado Argentino implementó el 20 de marzo de 2020 el régimen de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio (ASPO). Este aislamiento no incluía a los actores sociales ...
    • Las políticas públicas y las organizaciones sociales: aliades para el desarrollo inclusivo 

      Ischia, Claudia María; Garcia, Fabiana Veronica (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2022-09)
      El Colectivo de Educación Popular Ore Tape, es una organización sin fines de lucro de Benito Juárez que a partir de la articulación virtuosa con múltiples y diversas políticas públicas posibilita la construcción de ...