Temas
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de la dinámica en la profundidad y calidad de la napa freática a nivel de lote en el valle bonaerense del río Colorado
(EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2024-05)La existencia de un nivel freático poco profundo puede ser una fuente disponible de agua subterránea para los cultivos en el Valle Bonaerense del Río Colorado (VBRC). Su contribución estaría condicionada no solo por la ... -
Caracterización de las fuentes de agua de bebida con destino a consumo animal en tres establecimientos agropecuarios = Characterization of drinking water sources destined for animal consumption in four agricultural establishments
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11)El objetivo del presente trabajo fue caracterizar las distintas fuentes de agua de bebida con destino a consumo animal en tres establecimientos agropecuarios. -
Colorado River (Argentina) Water Crisis Scenarios and Influence on Irrigation Water Quality Conditions
(MDPI, 2023-05)The characterization and evaluation of water quality in the Valle Bonaerense del Río Colorado (VBRC), Buenos Aires, Argentina, is necessary, given the immense importance of this region for sustaining the population livelihoods ... -
Efecto de la variación estacional sobre la calidad del agua para consumo animal. Comunicación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)El agua es un recurso imprescindible y de gran impacto en la producción animal, es por ello que la calidad del agua que beben los animales es tan importante como la cantidad. La calidad de agua para consumo animal queda ... -
Impact of dairy farms on groundwater quality in a productive basin in the northeast of the Pampean Plain, Argentina
(Elsevier, 2023-11)The Pampean Plain is a relevant world food production area where livestock and agricultural activities are developed. The northeast of this region is characterized by dairy production, where large quantities of excreta ... -
Variación de los niveles sanguíneos de macro y micro minerales, en bovinos para carne expuestos a exceso de ión fluoruro en la alimentación.
(Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019-08)La causa más frecuente de eliminación de una vaca de cría de un rodeo es su desgaste dental, aunque el resto del organismo pueda seguir funcionando sin inconvenientes. Este desgaste puede llevar a una reducción en el 50% ...