Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la variedad de centeno, cultivado en la Argentina, en el contenido de fibras y proteínas = The effects of the rye variety, cultivated in Argentine, on the fiber and protein content
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2019)Se estudió el contenido de fibras y proteínas , en las variedades de centeno Camilo INTA, Fausto INTA, Emilio INTA, Don Ewald INTA, Lisandro INTA Quehue INTA, provenientes del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, ... -
Incidencia de Neotyphodium coenophialum en semillas comerciales de festuca alta en la Región Pampeana
(2013)El objetivo del trabajo fue evaluar el porcentaje de infección del endófito Neotyphodium coenophialum en semillas comerciales de festuca alta en la región Pampeana Argentina durante la campaña 2007-2008. Se analizaron ... -
Respiration rates and microbiological development in yellow-dent maize seeds stored between 12% and 14% moisture content
(Elsevier, 2023-12)Understanding microbial development under the typical storage conditions of maize seeds is crucial for maintaining seed quality and ensuring successful crop establishment. In this study, the respiration and microbial growth ...