autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA SaltaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Salta - Jujuy
- EEA Salta
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización de residuos hortícolas ensilados como potenciales alimentos para cabras = Characterization of ensiled horticultural residues as potential feed for goats
Brizuela, Elena Raquel; Chagra Dib, Elsa Patricia; Quiroga Roger, Juan Alfonso; Lucca, Cesar Javier; Leguiza, Hector Daniel; Vera, Tomas Anibal (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2021-11-04)Los objetivos fueron: -Evaluar la aptitud como reserva forrajera de residuos agrícolas ensilados para la alimentación de cabras en la Quebrada de Humahuaca, -Determinar el contenido óptimo de humedad de los diferentes ... -
Características y rendimiento de la canal de caponcitos caprinos en un sistema de engorde a corral con distintas fuentes proteicas regionales en la ración
Chagra Dib, Elsa Patricia; Leguiza, Hector Daniel; Cabrera, Carlos Gustavo; Romero, Graciela Emilia; Vera, Tomas Anibal; Rivera, Héctor; Fernandez Madero, Julieta; Sleiman, Mónica Daniela; Tolaba, Malvina (Escola de Ciências Agrárias e Medicina Veterinária, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, 2019-06-04)El objetivo del trabajo fue evaluar las características y el rendimiento de res de caponcitos caprinos, utilizando como fuentes proteicas dos tipos de poroto descarte y pellet de soja. Se trabajó con 18 machos ...