autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos VegetalesPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Bioprospección de bacterias endófitas del maní y su potencial actividad biocontroladora del agente causal del carbón, Thecaphora frezii.
Bianco, María Veronica; Paredes, Juan Andrés; Dottori, Carolina Andrea; Meneguzzi, Natalia; Conforto, Erica Cinthia; Monteoliva, Mariela Ines; Valetti, Lucio (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)El maní es considerado una importante leguminosa a nivel mundial. Argentina es la principal exportadora mundial de maní manufacturado de alta calidad, concentrándose el 95% de la producción en la provincia de Córdoba. El ... -
Enmienda Orgánica de Suelo y su Efecto Sobre el Cultivo de Lechuga
Bianco, María Veronica; Fagiani, Miguel Angel; Campos, Horacio; Yosviak, Maria Iohanna; Muñoz, Nacira Belen; Ruggia, Ornella; Serri, Dannae Lilia; Bernanrdi Lima, Nelson; Arguello Caro, Evangelina Beatriz; Narmona, Luis; Silbert, Violeta (Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, Universidad Nacional de Cuyo, 2019-09-18)En el marco de las actividades de Investigación Acción Participativa (IAP) con productores del cinturón verde de Córdoba para la transición hacia sistemas productivos agroecológicos como proceso de innovación y mejora ... -
Una Experiencia de Gestión de Residuos Avícolas y su Aplicación Agronómica en la Producción Hortícola del Cinturón Verde de Córdoba, Argentina.
Gaona Flores, María Amparo; Silbert, V.; Narmona, L.; Ringuelet, A.; Pietrarelli, Liliana; Bianco, María Veronica; Serri, Dannae Lilia (SOCLA, 2020-11-25)El uso de residuos avícolas crudos en la fertilización de cultivos es una práctica común entre los productores hortícolas del Cinturón Verde de Córdoba. Sin embargo, debido al riesgo sanitario asociado al manejo de residuos ...