Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al [ver mas...]
dc.contributor.authorQuizama, Silvana Mariel
dc.date.accessioned2024-04-11T11:08:32Z
dc.date.available2024-04-11T11:08:32Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17377
dc.description.abstractLa Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectCerezaes_AR
dc.subjectCherrieseng
dc.subjectFrutas de Huesoes_AR
dc.subjectStone Fruitseng
dc.subjectFrutases_AR
dc.subjectFruitseng
dc.subjectFrutas en Conservaes_AR
dc.subjectCanned Fruitseng
dc.subject.otherConservases_AR
dc.subject.otherPreserveseng
dc.titleComo hacer cerezas en conservaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentinaes_AR
dc.subtypefolleto


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess