Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La Red de maíz que la Estación Experimental
Agropecuaria (EEA) INTA Oliveros lleva adelante junto
sus Agencias de Extensión Rural (AER), tiene como
objetivo brindar información objetiva para productores
y asesores sobre el potencial de rendimiento, estabilidad
y comportamiento agronómico de híbridos
comerciales actuales. Para ello, se evalua un set de
híbridos provisto por los semilleros en un conjunto
de sitios que representan la variabilidad de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Ferraguti, Facundo Javier | |
dc.contributor.author | Malmantile, Alberto | |
dc.contributor.author | Widmer, Thomas | |
dc.contributor.author | Pagani, Ricardo | |
dc.contributor.author | Pennacchi, Violeta Gabriela | |
dc.contributor.author | Magnano, Luciana | |
dc.coverage.spatial | Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina) | eng |
dc.coverage.spatial | 1001524 | es_AR |
dc.coverage.temporal | start=2022; end=2023 | eng |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T13:04:19Z | |
dc.date.available | 2024-03-01T13:04:19Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.issn | 2591-5088 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16871 | |
dc.description.abstract | La Red de maíz que la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Oliveros lleva adelante junto sus Agencias de Extensión Rural (AER), tiene como objetivo brindar información objetiva para productores y asesores sobre el potencial de rendimiento, estabilidad y comportamiento agronómico de híbridos comerciales actuales. Para ello, se evalua un set de híbridos provisto por los semilleros en un conjunto de sitios que representan la variabilidad de los ambientes productivos del sur de la provincia de Santa Fe. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.source | PMP: Para mejorar la producción 62 (2023), p. 59-70 | es_AR |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Híbridos | es_AR |
dc.subject | Hybrids | eng |
dc.subject | Rendimiento | es_AR |
dc.subject | Yields | eng |
dc.subject | Santa Fé (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Oliveros, Santa Fe | es_AR |
dc.title | Red de maíz de primera de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión Rural. Campaña 2022-23. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Oliveros | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ferraguti, Facundo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Malmantile, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pagani, Ricardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Las Rosas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pennacchi, Violeta Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common