Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del
[ver mas...]
dc.contributor.author | Merayo, Manuela | |
dc.contributor.author | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.contributor.author | Antenao, Juan Alberto | |
dc.contributor.author | Garcilazo, Maria Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T13:57:46Z | |
dc.date.available | 2024-01-03T13:57:46Z | |
dc.date.issued | 2023-09-13 | |
dc.identifier.issn | 2314-324X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16439 | |
dc.description.abstract | El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor... | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023 | es_AR |
dc.subject | Carne de Res | es_AR |
dc.subject | Beef | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.title | Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Valle Inferior | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. 2Universidad Nacional de Río Negro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela María. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Antenao, Juan Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common