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resumen
Resumen
Desde la Agencia del INTA Venado Tuerto se trabaja
desde hace 6 años aproximadamente en el análisis
de parámetros de calidad nutricional de híbridos
de maíz en vinculación con la Facultad de Ciencias
Agrarias - Universidad Nacional de Lomas de Zamora
junto al equipo de investigación que lidera el Dr. Luis
Máximo Bertoia. Los sitios de evaluación se encuentran
en las localidades de Venado Tuerto y Rufino
respectivamente.
Como regla general, se
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dc.contributor.author | Malmantile, Alberto | |
dc.contributor.author | Widmer, Thomas | |
dc.date.accessioned | 2023-12-29T14:34:37Z | |
dc.date.available | 2023-12-29T14:34:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.issn | 2591-5088 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16406 | |
dc.description.abstract | Desde la Agencia del INTA Venado Tuerto se trabaja desde hace 6 años aproximadamente en el análisis de parámetros de calidad nutricional de híbridos de maíz en vinculación con la Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de Lomas de Zamora junto al equipo de investigación que lidera el Dr. Luis Máximo Bertoia. Los sitios de evaluación se encuentran en las localidades de Venado Tuerto y Rufino respectivamente. Como regla general, se sembraron 4 surcos de 100 m de largo. La decisión con respecto a la elección del lote, fecha y densidad de siembra, agroquímicos utilizados, dosis, fecha de cosecha, etc, fue iniciativa del productor. Los trabajos de laboratorio se realizaron a través de las muestras tomadas a campo, de las caña+hoja y de las espigas, con determinación del contenido de materia seca a partir del mismo día de la cosecha, mediante el peso húmedo de cada muestra. Posteriormente se enviaron al laboratorio a determinaciones finales de calidad de espiga y caña+hoja. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA | es_AR |
dc.relation | 2023-PE-L04-I019, Fortalecimiento del proceso de innovación en tecnologías de producción y agregado de valor de las cadenas de origen vegetal en la provincia de Santa Fe | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.source | PMP: Para mejorar la producción 62 (2023), p. 131-144 | es_AR |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.subject | Ensilado | es_AR |
dc.subject | Silage | eng |
dc.subject.other | Silaje | es_AR |
dc.title | Reservas para sistemas de producción animal. Forrajes conservados. Silaje de Maíz. Campaña 22-23 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Oliveros | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Malmantile, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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