Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección Horticultura Argentina, destinados a la enseñanza de la especialidad en el país. A esta iniciativa se sumó el Instituto Nacional de Tecnología Agro pecuaria (INTA), que, a través de un convenio específico con la ASAHO, hace posible la [ver mas...]
dc.contributor.authorParera, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2023-10-11T13:42:35Z
dc.date.available2023-10-11T13:42:35Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-987-521-873-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15520
dc.description.abstractLa Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), principal institución responsable de la promoción del conocimiento de las hortalizas, se ha propuesto elaborar una serie de fascículos bajo la denominación Colección Horticultura Argentina, destinados a la enseñanza de la especialidad en el país. A esta iniciativa se sumó el Instituto Nacional de Tecnología Agro pecuaria (INTA), que, a través de un convenio específico con la ASAHO, hace posible la edición de esta colección. La misma está compuesta por fascículos de Horticultura General y Hor ticultura Especial. Estos se proponen como base para el estudio de cada tema, y tienen como autores y responsables de edición a los principales pro fesionales de organismos públicos y empresas privadas o mixtas, con gran experiencia en la materia. Ellos han donado sus derechos de autor para contribuir con los estudiantes y técnicos en el desarrollo de la actividad. ASAHO e INTA desean que estos fascículos formen parte de la biblioteca de consulta de todos aquellos que abracen esta disciplina.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.relation.ispartofseriesColección Educación Superiores_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectHorticulturaes_AR
dc.subjectHorticulturees_AR
dc.subjectMaizes_AR
dc.subjectMaizees_AR
dc.subjectMaiz Dulcees_AR
dc.subjectSweet Cornes_AR
dc.subjectAgriculturaes_AR
dc.subjectAgriculturees_AR
dc.titleProducción de Maíz Dulcees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.filFil: Parera, Carlos Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Parera, Carlos Alberto. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Fisiología Vegeta; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess