Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios
realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina
diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de
diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de
pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos.
También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para
[ver mas...]
dc.contributor.author | Gutierrez, Aída | |
dc.contributor.author | Suero, Eduardo | |
dc.contributor.author | Espindola, Rodrigo Sebastian | |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T12:04:37Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T12:04:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-23-6 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15416 | |
dc.description.abstract | En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA Ediciones | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Coelcción Investigación, Desarrollo e Innovación | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Uva de mesa | es_AR |
dc.subject | Table Grapes | es_AR |
dc.subject | Secado | es_AR |
dc.subject | Drying | es_AR |
dc.subject | Tecnología | es_AR |
dc.subject | Technology | es_AR |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | es_AR |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Production | es_AR |
dc.subject.other | Pasas de Uva | es_AR |
dc.title | Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA San Juan | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gutierrez, Aida. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Suero, Eduardo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [13]