Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este calendario fue realizado en el marco del proyecto “Por una alimentación debida: Estrategias para contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria y nutricional desde un abordaje participativo para la efectivización del derecho a una alimentación saludable en el Chaco Salteño” de la convocatoria Ciencia y Tecnología contra el Hambre del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación. La perspectiva de investigación puso en valor un proceso basado en [ver mas...]
dc.contributor.authorPenza, Alvaro
dc.date.accessioned2023-07-11T13:49:28Z
dc.date.available2023-07-11T13:49:28Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14723
dc.description.abstractEste calendario fue realizado en el marco del proyecto “Por una alimentación debida: Estrategias para contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria y nutricional desde un abordaje participativo para la efectivización del derecho a una alimentación saludable en el Chaco Salteño” de la convocatoria Ciencia y Tecnología contra el Hambre del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación. La perspectiva de investigación puso en valor un proceso basado en el diálogo de saberes que buscó analizar las transformaciones en la producción y consumo de alimentos y su relación con los problemas de malnutrición, especialmente la desnutrición infantil y sus causas estructurales. Para ello, se constituyó un equipo interinstitucional, interdisciplinario e intercultural que incluyó profesionales y sabedores de antropología, agronomía, ciencias ambientales, arquitectura, medicina, nutrición, agricultura, ganadería, pesca, artesanías, cocina, comunicación y otros saberes tradicionales de distintos pueblos del Norte de Salta.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isomules_AR
dc.publisherAER Santa Victoria Este, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectPueblos Indígenases_AR
dc.subjectIndigenous Peopleseng
dc.subjectAlimentación Humanaes_AR
dc.subjectHuman Feedingeng
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subject.otherPueblos Originarioses_AR
dc.subject.otherWichíes_AR
dc.titleComidas del pueblo wichí / Wichi Lhäkes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenDNA Transferencia y Extensiónes_AR
dc.description.filFil: Penza, Alvaro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta. Agencia de Extensión Rural Santa Victoria Este; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess