Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
El bovino Criollo Argentino: principales características de la raza
(Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2021-06)El bovino Criollo Argentino tiene sus orígenes en el ganado introducido a América por los españoles durante la colonización. Fenotípicamente se caracteriza por la gran diversidad de colores de capa y por ... -
Crecimiento predestete de terneros Criollo argentinos
(Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2021-06)El peso al destete de los terneros depende principalmente de la tasa de crecimiento predestete y está asociada a la aptitud lechera de la vaca. La leche es el principal alimento disponible durante los dos primeros meses ... -
Dinámica anual de peso y condición corporal en vacas de raza Criollo Argentino
(Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2021-06)La cría bovina en el Chaco semiárido argentino es extensiva pastoril y dispone de nula o baja cantidad de reservas forrajeras. Durante el año, el alimento principal está constituido por pasturas megas térmicas caracterizadas ...