Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El estrés calórico es uno de los eventos más interesantes en la vida del ganado con graves consecuencias sobre la salud animal, productividad y calidad del producto. El estrés calórico al aumentar la temperatura corporal puede afectar la síntesis de lípidos en la glándula mamaria. La exposición al calor en el ganado disminuye la entrada de alimentos afectando la producción de carne y [ver mas...]
 
The effects of climate change on livestock are becoming more relevant every year since climate exposes animals to conditions beyond their thermal neutral zone. Heat stress a ects animal physiology metabolism and meat quality. Heat stress impact on both milk yield and [ver mas...]
 
dc.contributor.authorFernandez Mayer, Anibal
dc.date.accessioned2022-10-27T13:34:34Z
dc.date.available2022-10-27T13:34:34Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.issn2683-9520
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13241
dc.description.abstractEl estrés calórico es uno de los eventos más interesantes en la vida del ganado con graves consecuencias sobre la salud animal, productividad y calidad del producto. El estrés calórico al aumentar la temperatura corporal puede afectar la síntesis de lípidos en la glándula mamaria. La exposición al calor en el ganado disminuye la entrada de alimentos afectando la producción de carne y leche.spa
dc.description.abstractThe effects of climate change on livestock are becoming more relevant every year since climate exposes animals to conditions beyond their thermal neutral zone. Heat stress a ects animal physiology metabolism and meat quality. Heat stress impact on both milk yield and quality.eng
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherForo de la Alimentación, la Nutrición y la Saludes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud 4 (1-2) : 29-37 (2022)es_AR
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectCattleeng
dc.subjectGanado de Carnees_AR
dc.subjectBeef Cattlee
dc.subjectGanado de Lechees_AR
dc.subjectDairy Cattleeng
dc.subjectEstrés Térmicoes_AR
dc.subjectHeat Stresseng
dc.subjectSanidad Animales_AR
dc.subjectAnimal Healtheng
dc.subject.otherEstrés Calóricoes_AR
dc.titleEstrés calórico: características y estrategias para defenderse con vacunos (carne o leche)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Bordenavees_AR
dc.description.filFil: Fernandez Mayer, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentinaes_AR
dc.subtypecientifico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess