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Resumen
Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne [ver mas...]
dc.contributor.authorTesta, Maria Laura
dc.contributor.authorGrigioni, Gabriela Maria
dc.contributor.authorPanea, Begoña
dc.contributor.authorPavan, Enrique
dc.date.accessioned2022-02-16T14:24:06Z
dc.date.available2022-02-16T14:24:06Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifier.issn0328-7009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11169
dc.description.abstractSocializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVisión Rural 28 (140) : 28-29 (noviembre-diciembre 2021)es_AR
dc.subjectCalidad de la Carnees_AR
dc.subjectMeat Qualityeng
dc.subjectMarmoladoes_AR
dc.subjectMarblingeng
dc.subjectEncuestas al Consumidores_AR
dc.subjectConsumer Surveyseng
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectCattleeng
dc.titleSegún los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Testa, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Panea, Begoña. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón; España.es_AR
dc.description.filFil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


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