Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Desde el origen de la agricultura se ha favorecido, por diferentes motivos, el cultivo de ciertas especies en detrimento de otras que pueden crecer naturalmente en una zona determinada, lo que conocemos como flora espontánea. Esta selección ha otorgado un valor a las especies vegetales, las cuales pueden ser consideradas útiles o benéficas -forrajeras, cerealeras, oleaginosas, forestales, ornamentales, etc.- y, en contraposición, surge el concepto de [ver mas...]
dc.contributor.authorDe Nucci, Giuliana
dc.contributor.authorLópez Méndez, Alicia
dc.contributor.authorDajil, Anahí
dc.contributor.authorPalmieri, Ramona
dc.contributor.authorViglianchino, Liliana Ester
dc.contributor.authorMiri, Federico
dc.contributor.authorDiez De Ulzurrum, Patricia
dc.date.accessioned2021-10-12T11:37:57Z
dc.date.available2021-10-12T11:37:57Z
dc.date.issued2021-07
dc.identifier.issn0328-7009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10458
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-138-julio-agosto-2021
dc.description.abstractDesde el origen de la agricultura se ha favorecido, por diferentes motivos, el cultivo de ciertas especies en detrimento de otras que pueden crecer naturalmente en una zona determinada, lo que conocemos como flora espontánea. Esta selección ha otorgado un valor a las especies vegetales, las cuales pueden ser consideradas útiles o benéficas -forrajeras, cerealeras, oleaginosas, forestales, ornamentales, etc.- y, en contraposición, surge el concepto de especies consideradas “malezas”.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVisión Rural 27 (138) : 31-36 (julio- agosto 2021)es_AR
dc.subjectMalezases_AR
dc.subjectWeedseng
dc.subjectComunidades Vegetaleses_AR
dc.subjectPlant Communitieseng
dc.subjectCultivos Alimenticioses_AR
dc.subjectFood Cropseng
dc.title“Malezas comestibles” especies con potencial alimenticio en el sudeste bonaerensees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: De Nucci, Giuliana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: López Méndez, Alicia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: López Méndez, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Dajil, Anahí. Actividad Privada; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Palmieri, Ramona. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Viglianchino, Liliana Ester. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Miri, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Diez de Ulzurrun, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess