autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Patología VegetalInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Patología Vegetal
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diagnóstico de agentes bióticos vinculados al síndrome de amarillamiento del garbanzo (sag) en ensayos de la provincia de Córdoba, campaña 2021
Pugliese, Bruno Daniel; Pastor, Silvina Estela; Rodriguez Pardina, Patricia; Edwards Molina, Juan Pablo (IPAVE - CIAP, INTA, 2022-07-29)El Garbanzo (Cicer arietinum L.) es la tercera leguminosa alimenticia más importante a nivel mundial después del poroto común (Phaseolus vulgaris L.) y la arveja (Pisum sativum L.). India y Turquía son los principales ... -
Diagnóstico de agentes bióticos vinculados al síndrome de Amarillamiento del garbanzo (SAG) en las provincias de Salta y Santiago del Estero, campañas 2021 y 2022
Pugliese, Bruno Daniel; Edwards Molina, Juan Pablo; Perez, A.A.; Fekete, Ana Cecilia; Maggio, Maria Elisa; Riva, L.A.; Rodriguez Pardina, Patricia; Pastor, Silvina Estela (IPAVE - CIAP, INTA, 2023-04-04)La principal zona productora de legumbres de Argentina se encuentra en las regiones centro y noroeste del país, incluyendo las provincias de Salta, Jujuy, Tucumán, Santiago del Estero, Córdoba y Santa Fe. El complejo de ...