Listar Artículos de divulgación por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-05)Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en ... -
Alimento balanceado, la clave para aumentar la eficiencia en los criaderos cunícolas
(Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2022-10)En los procesos de innovación, surgen al menos, dos actores clave: por un lado, investigadores que desarrollan un nuevo producto o proceso, por otro lado, gente interesada en aplicar ese nuevo conocimiento. El concepto de ... -
Influencia del portainjerto y déficit hídrico sostenido sobre crecimiento vegetativo y rendimiento en duraznero
(Ediciones INTA, 2023-09)En la actualidad la agricultura se enfrenta a un escenario de menor disponibilidad de agua y mayor competencia por su uso. En este sentido las estrategias de riego deficitario tienen por objetivo minimizar la cantidad de ...