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Cultivo orgánico de frambuesa Valle de UCO Mendoza
(AER La Consulta, EEA La Consulta, INTA, 2023-02)Desde la AER La Consulta nos propusimos evaluar la factibilidad y el comportamiento de este cultivo [Frambuesa] en el marco de producción orgánica bajo las condiciones climáticas y de suelo del Valle de Uco. Para esto, ... -
Evaluación de cultivares de zanahoria en el Valle de Uco, Mendoza = Carrot cultivar evaluation in Uco Valley, Mendoza
(Asociación Argentina de Horticultura, 2014)En Argentina se cultivan entre 7.000 y 9.900 hectáreas con zanahoria abasteciendo el mercado interno y con un excedente que se exporta. Mendoza es la principal provincia productora. El objetivo del trabajo fue evaluar la ... -
Importancia de los parches y corredores con vegetación nativa para aumentar la biodiversidad de Himenópteros en viñedos = Importance of patches and corridors with native vegetation to increasing Hymenopteran biodiversity in vineyards
(GiESCO, 2017-11)El Valle de Uco (Mendoza-Argentina) ha experimentado cambios importantes en los últimos 18 años, debido a la implantación de grandes extensiones de viñedos con monotonización paisajística. La vegetación natural adyacente ... -
Valle de Uco. Prevalencia de Varroa destructor en el periodo 2016-2017
(INTA. Programa Nacional de Apicultura (ProApi), 2017)El informe describe los factores climáticos que perjudicaron la última temporada apícola y enumera las múltiples causas que atentan contra las poblaciones de abejas, volviéndolas más susceptibles a enfermedades. Asimismo, ...