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Características de la materia prima para elaboración de ajo pelado
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2018)Contrariamente a lo que habitualmente se piensa, la calidad de la materia prima para elaborar ajo pelado, o “diente pelado”, debe ser hasta superior a la de los dientes destinados al consumo directo, ya que la presentación ... -
Efecto de la tasa de crecimiento y del tamaño del fruto sobre la aparición de “Blotchy Ripening” en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral., 2011-04)Blotchy ripening es un desorden de maduración que afecta los frutos de tomate a nivel mundial y se caracteriza por manchas irregulares en forma y tamaño, de color verde claro, amarillas o casi decoloradas, asociadas a áreas ... -
Linking competition with Growth Dominance and production ecology
(2018-04-15)The development of forests over time is influenced by competition for resources among trees, leading to patterns of size hierarchy. These two aspects – competition and size hierarchy – can be examined in conjunction with ... -
Plant size dependent response of native tree regeneration to landscape and stand variables in loblolly pine plantations in the Atlantic Forest, Argentina
(2018)The interest in the conservation of biodiversity in productive ecosystems has increased considerably in recent years due to the continuing loss of natural vegetation. The effect of forest plantations on biodiversity is ... -
Tamaño de la baya y calidad del vino : no es el destino sino el camino
(2014-01)En las bayas de Vitis vinifera L. destinadas a la elaboración de vinos tintos, el llamado “paradigma del tamaño” (bayas grandes = mala calidad; bayas chicas = alta calidad) es generalmente aceptado. Sin embargo, el tamaño ...