Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Conocimiento de zoonosis en operarios tamberos de la provincia de Santa Fe, Argentina
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2016)Los trabajadores de establecimientos lecheros presentan un significativo riesgo de contraer enfermedades transmitidas animales. El objetivo de este trabajo fue evaluar el conocimiento y la percepción de los riesgos en ... -
Cuidar la salud y la seguridad en el trabajo agropecuario
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-11)Reflexionamos acerca de la importancia de la información y capacitación en relación a nuevas formas de gestión en condiciones laborales y de trabajo, así como acerca de aspectos de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente -
Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la provincia de Mendoza
(EEA La Consulta, INTA, 2007)La provincia de Mendoza, como la primera productora de ajo de la Argentina, y este país, como segundo exportador mundial, requieren cada día más ajustar la comercialización en los términos exigidos por el mercado internacional, ... -
Producción frutihortícola en la Región Alimentaria de Córdoba. Caracterización y mapeo 2018-2020
(Ediciones INTA; Agencia de Extensión Rural Córdoba, 2022)Luego de muchos años de impulsar la defensa del Cinturón Verde de Córdoba desde el Observatorio de la Agricultura Urbana, Periurbana y de la Agroecología (O-AUPA) y sus redes de cooperación –SSAF, APRODUCO, IG-CONAE, ...