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Aplicación de la tecnología de altas presiones hidrostáticas para la elaboración de hamburguesas de carne con bajo contenido de sales
(2013-11)La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) podría utilizarse para la elaboración de productos cárnicos con bajo contenido de sales, ya que presenta efectos similares sobre las proteínas miofibrilares. El objetivo ... -
Detección de ADN porcino en productos cárnicos comerciales por qPCR
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)Beef is one of the main sources of food in our country, due to its high protein content. biological value and organoleptic characteristics. Within meat products, a product made entirely with meat (fat ≤ 20%) is called ... -
Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina
(INTA, 2018)El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de sodio). En este contexto, el objetivo ...