Temas
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Diversidad de especies de micobacterias no tuberculosas aisladas en ambientes acuáticos de la ciudad de General Pico, La Pampa, Argentina = Species diversity of non-tuberculous mycobacteria isolated from aquatic environments of General Pico city, Province of La Pampa (Argentina)
(Asociación Argentina de Microbiología, 2018)Las micobacterias no tuberculosas (MNT) no solo se estudian por su importancia como patógenos oportunistas, sino también por sus aplicaciones en biotecnología y biorremediación. Nuestro objetivo fue determinar la presencia ... -
Ensayo comparativo de Zapallo en General Pico – La Pampa
(AER General Pico, INTA, 2023-06-01)El objetivo de este informe es proporcionar información técnica sobre diferentes cultivares de zapallo y sus respectivas técnicas de manejo a los productores de cada zona de prueba. -
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2021-06-21)Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal ... -
Historia y caracterización del Área de Producciones Intensivas del CERET y el INTA en La Pampa
(EEA San Pedro, INTA, 2020)Presentación del grupo de trabajo Area de Producciones Intensivas del Centro Regional de Educación Tecnológica con sede en General Pico, La Pampa y del INTA. Se reseña la historia y enumeran acciones, actividades y resultados. -
Malezas problema ¿Cuál es la situación actual en la zona de influencia de INTA AER General Pico?
(Asociación Argentina de Ciencia de las Malezas (ASACIM), 2023-09-14)Las malezas representan un desafío en el manejo de los cultivos extensivos, compitiendo por recursos y reduciendo su productividad. Las especies con mayor frecuencia de escape generan escenarios complejos de manejar, y ...