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Aproveche Señora
(Pro Huerta, 2004)Estos cuadernillos intentan dar una mano a las madres, cocineros voluntarios, que cada día tienen las tarea de alimentar a las personas. -
Contaminación fúngica del té. Cambios durante la elaboración controlada del té negro
(Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 1998-06-01)El té procesado y envasado en la Provincia de Misiones está sujeto a análisis organolépticos para la evaluación de características tales como color, sabor, aroma y astringencia, entre otros, conduciendo a su posterior ... -
Contaminantes en leche, productos y subproductos lácteos: Evaluación de factores de riesgo y estrategias de intervención
(Facultad de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Litoral, 2018)La leche es un alimento altamente nutritivo y una fuente de macro y micronutrientes necesarios para el crecimiento, desarrollo y mantenimiento de la salud humana en todos los grupos etarios. Sin embargo, también puede ser ... -
Estrategias de intervención para mitigar el impacto de Escherichia coli productor de toxina Shiga en la cadena cárnica bovina.
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2021)Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) are foodborne pathogens that can cause bloody diarrhea, hemorrhagic colitis and hemolytic uremic syndrome. The meat contaminated with STEC impacts on the public health due to ...