Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Dinámicas y trayectorias de las ferias y los mercados de la Comarca Andina del Paralelo 42º
(EEA Bariloche, INTA, 2023)En las últimas décadas, contraponiéndose a las dinámicas de comercialización y consumo ligadas al auge del supermercadismo y las cadenas largas, han surgido nuevos procesos y ámbitos para la comercialización de hortalizas, ... -
Estudio de Consumidores/as de Ferias y Mercados de la Comarca Andina del Paralelo 42º (Patagonia, Argentina)
(EEA Bariloche, INTA, 2023)Desde fines del siglo XX, las dinámicas de comercialización y consumo a nivel global llevaron al predominio de los grandes canales de comercialización y a la uniformización de las dietas y los consumos (Gras y Hernández, ... -
Huevos del Paraná: comienzo de una experiencia en la producción agroecológica
(Sociedad Argentina de Agroecología, 2021)"Huevos del Paraná" se inició en el año 2018 en la ciudad de Zárate, provincia de Buenos Aires y su devenir constituye el desarrollo deun proceso de organización colectivo para la producción y comercialización de productos ... -
Indicadores para medir el trabajo grupal en una feria de productores de la agricultura familiar
(2018-04)En 2014 comenzó a ejecutarse el PROFAM “Frutos de la tierra y el río: valorización de los emprendimientos de la agricultura familiar en el territorio Costa del Paraná, Provincia de Buenos Aires” . El mismo buscaba aportar ... -
Vuelta natural: la feria de huerteros y productores de Cipolletti
(Estacion Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2010)Una experiencia organizativa contada desde el equipo técnico que acompaña el proceso: “Vuelta Natural” es un espacio organizado y gestionado por un grupo de pequeños agricultores familiares de Cipolletti para comercializar ...