Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
“Corazón membrillero” : la cadena de producción de dulce de membrillo en el distrito de Choya, departamento Andalgalá, Provincia de Catamarca
(2011)Este trabajo analiza la producción de dulce de membrillo en el Distrito de Choya, Andalgalá, Catamarca, y un caso particular como el de un grupo de mujeres dulceras vinculado con una política de desarrollo rural de los ‘90 ... -
Influencia de factores meteorológicos, varietales y culturales sobre la producción de avellanas del valle inferior del río negro. Análisis de casos
(2016)El presente trabajo pretende aportar información de base de la situación actual de los montes de avellano en el Valle Inferior del Río Negro, que permita orientar futuras investigaciones y mejorar las producciones actuales. -
Influencia de factores socio-culturales y ambientales sobre la interacción carnívoros-ganadería
(Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue, 2021)La depredación es un proceso fundamental en los ecosistemas. Los depredadores tope son clave para la estabilidad estructural y funcional de las comunidades biológicas. Estos depredadores provocan efectos directos (numéricos) ... -
Usos del suelo y configuración del espacio rural del ejido municipal de Gaiman
(Departamento de Geografía y Turismo, Universidad Nacional del Sur, 2014)El espacio rural no es un mero soporte del desarrollo de prácticas agropecuarias, tiene condiciones que lo convierten en un potencial, de acuerdo a un conjunto de usos y usuarios que transforman este espacio, desencadenando ...