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Comercialización y competitividad del arándano argentino
(Ediciones INTA, 2019)El objetivo del presente trabajo es poner a disposición del público información consolidada sobre la producción y el consumo mundial de arándanos, sobre los principales países proveedores y consumidores mundiales, el ... -
La competitividad del cluster ovino del noreste del Chubut
(Facultad de Ciencias Económicas Sede Trelew, Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, 2012)Las actividades productivas predominantes de la Provincia del Chubut están ligadas al uso y aprovechamiento de sus recursos naturales. Se destacan en este sentido la extracción y exportación de petróleo y gas, el aluminio, ... -
Estrategias para generar condiciones de competitividad para pequeños y medianos productores de batatas del partido de San Pedro
(Universidad Nacional San Antonio de Areco (UNSAdA), 2023-03)Para poder insertar a pequeños y medianos productores de batata del partido de San Pedro en las cadenas de valor nacionales e internacionales de forma sustentable hay que lograr ser competitivos. Esto significa que sean ... -
Factores que determinan la performance ambiental del maíz argentino y su competitividad frente a alternativas similares para la elaboración de productos con exigencia de huella ambiental
(INTA Ediciones, 2017-09)Los acuerdos de gestión y reducción de emisiones GEI firmados por Argentina, como el de París, obligan a un constante monitoreo y reporte de las emisiones globales de todas las actividades (Reportes Bienales de Actualización ...