• Alimentos y cocinas regionales de América. Resumen del Primer Foro. Buenos Aires, 2017 

      Autor desconocido (INTA Ediciones, 2018)
      El Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas ali mentarias en las diferentes ...
    • La construcción y reflexión sobre los patrimonios comunitarios 

      Mancini, Clara; Pérez Winter, Cecilia (Red Estratégica de Conocimiento de Turismo Rural, Programa Nacional de Desarrollo Regional y Territorial, INTA, 2024)
      Este artículo está organizado en cuatro partes. Primero, introducimos los lineamientos conceptuales que guían el análisis de los casos; así, presentamos dos conceptos clave, el de patrimonio cultural y el del turismo ...
    • Patrimonio en clave geográfica: conceptos y miradas contemporáneas para reflexionar las ruralidades 

      Pinassi, Andrés (Red Estratégica de Conocimiento de Turismo Rural, Programa Nacional de Desarrollo Regional y Territorial, INTA, 2024)
      El presente trabajo tiene como objetivo indagar y poner en discusión diferentes conceptos y miradas patrimoniales con un fuerte sentido geográfico, que nos puedan ayudar a reflexionar las patrimonializaciones en el ...