Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alimentos y cocinas regionales de América. Resumen del Primer Foro. Buenos Aires, 2017
(INTA Ediciones, 2018)El Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América se propuso reunir en un solo encuentro continental a los protagonistas de los esfuerzos de valorización de la cocina y las cadenas ali mentarias en las diferentes ... -
La construcción y reflexión sobre los patrimonios comunitarios
(Red Estratégica de Conocimiento de Turismo Rural, Programa Nacional de Desarrollo Regional y Territorial, INTA, 2024)Este artículo está organizado en cuatro partes. Primero, introducimos los lineamientos conceptuales que guían el análisis de los casos; así, presentamos dos conceptos clave, el de patrimonio cultural y el del turismo ... -
Patrimonio en clave geográfica: conceptos y miradas contemporáneas para reflexionar las ruralidades
(Red Estratégica de Conocimiento de Turismo Rural, Programa Nacional de Desarrollo Regional y Territorial, INTA, 2024)El presente trabajo tiene como objetivo indagar y poner en discusión diferentes conceptos y miradas patrimoniales con un fuerte sentido geográfico, que nos puedan ayudar a reflexionar las patrimonializaciones en el ...