Temas
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
¿Cómo elaborar conservas de tomate seguras?
(Pro Huerta, 1990) -
Datos preliminares de curva poblacional de Lasioderma serricorne (Coleoptera: Anobiidae) con trampas de luz blanca de bajo consumo
(Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), 2017-05-16)Lasioderma serricorne (Coleoptera: Anobiidae) es un gorgojo detectado en yerba mate canchada estacionada. A pesar de su pequeño tamaño (2- 2,5 mm.), es considerado materia extraña reduciendo la calidad del producto final, ... -
Efecto de la aplicación de distintas dosis de irradiación Gamma en duraznos mínimamente procesados envasados
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019-11)La vida útil de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas resulta en general limitada debido a la aceleración del proceso de maduración y al aumento en la susceptibilidad al pardeamiento enzimático y a la contaminación ... -
Effect of Light Exposure on Functional Compounds of Monovarietal Extra Virgin Olive Oils and Oil Mixes During Early Storage as Evaluated by Fluorescence Spectra
(Springer, 2019-08-19)The oxidation of antioxidants in bottled extra virgin olive oil (EVOO), especially vitamin E and chlorophyll, can affect the quality of the product. However, the effect of light exposure on these functional compounds and ... -
Elaboración de conservas caseras
(EEA Santa Cruz, INTA, 2017)La finalidad de la conservación de los alimentos es transformarlos en productos mas duraderos, de tal manera que se evite la perdida de la calidad nutricional y organoléptica. -
Evaluación de la irradiación Gamma como método de conservación de frutas mínimamente procesadas: generando información para fomentar el consumo de productos irradiados
(ANMAT, 2019-12)Las operaciones mecánicas como el cortado y pelado, limitan la vida útil de las frutas mínimamente procesadas, al acelerarse el proceso de maduración e incrementarse la susceptibilidad al pardeamiento enzimático y a la ... -
Evolution of extra virgin olive oil quality under different storage conditions
(MDPI, 2021-08-21)The extent and conditions of storage may affect the stability and quality of extra virgin oliveoil (EVOO). This study aimed at evaluating the effects of different storage conditions (ambient, 4 ◦C and −18 ◦C temperatures, ... -
Experiencias en cosecha y poscosecha de arándanos en la región del río Uruguay
(Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista, INTA, 2022-09)El trabajo desarrolla las experiencias en cosecha y poscosecha de arándanos en la región del río Uruguay.