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Análisis de los efectos de cinco genes (IGF2, CTSD, TBC1D1, MC4R y FABP3) sobre la conversión alimenticia, la velocidad de crecimiento y el contenido de grasa subcutánea en cerdos de la raza Landrace
Fassa, Valeria Beatriz; Carden, T.R.; Marini, Sebastián José; Lett, A.D.; Lloveras, Marcela Roberta; Marrube, Graciela (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2015-12)La mayoría de los planes de selección en el mejoramiento porcino están basados en la disminución del espesor de grasa dorsal (EGD) como medio para mejorar la eficiencia de conversión (EC) y el contenido de magro en la ... -
Análisis de polimorfismo de nucleótido simple en el gen FASN y su relación con características de producción en pollos
Marrube, Graciela; Rozen, F.M.B.; Pinto, Gabriel Bernardo; Fassa, Valeria Beatriz; Pacienza, N.; De Marco, A.N.; Romano, E.G.; Fain Binda, Virginia; Canet, Zulma Edith; Melo, J.E. (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2013-04)El objetivo de este trabajo es evaluar la posible asociación entre un polimorfismo de nucleótido simple (SNP) del gen FASN y cada uno de los siguientes caracteres productivos: Consumo de Alimento (CA), Ganancia de Peso ... -
Detección de Polimorfismo en el promotor del gen WDTC1 en porcinos
Fassa, Valeria Beatriz; Pinto, Gabriel Bernardo; Motter, M.M.; Soria, L.A.; Schor, A.; Lloveras, Marcela Roberta; Marrube, Graciela (2017-10)El objetivo de este trabajo fue analizar la secuencia nucleotídica de la región promotora del gen WDTC 1 en cerdos de tres razas (Landrace,Yorkshire y Chetapuy) en Argentina con el propósito de identificar n1utaciones que ... -
Efecto del SNP 3702G>A del gen IGF2 sobre caracteres de crecimiento, canal, físicos-químicos y sensoriales de la calidad de carne en cerdos de la raza Landrace
Fassa, Valeria Beatriz; Carden, T.R.; Goenaga, Pedro Raul; Marini, Sebastián José; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Marrube, Graciela; Lloveras, Marcela Roberta (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-04-13)El progreso genético alcanzado durante las últimas décadas en los caracteres de productividad y, en especial, en el aumento del contenido de magro en las canales, ha desembocado en un deterioro en los caracteres intrínsecos ...