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Análisis de los efectos de cinco genes (IGF2, CTSD, TBC1D1, MC4R y FABP3) sobre la conversión alimenticia, la velocidad de crecimiento y el contenido de grasa subcutánea en cerdos de la raza Landrace
Fassa, Valeria Beatriz; Carden, T.R.; Marini, Sebastián José; Lett, A.D.; Lloveras, Marcela Roberta; Marrube, Graciela (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2015-12)La mayoría de los planes de selección en el mejoramiento porcino están basados en la disminución del espesor de grasa dorsal (EGD) como medio para mejorar la eficiencia de conversión (EC) y el contenido de magro en la ... -
Efecto del SNP 3702G>A del gen IGF2 sobre caracteres de crecimiento, canal, físicos-químicos y sensoriales de la calidad de carne en cerdos de la raza Landrace
Fassa, Valeria Beatriz; Carden, T.R.; Goenaga, Pedro Raul; Marini, Sebastián José; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Marrube, Graciela; Lloveras, Marcela Roberta (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-04-13)El progreso genético alcanzado durante las últimas décadas en los caracteres de productividad y, en especial, en el aumento del contenido de magro en las canales, ha desembocado en un deterioro en los caracteres intrínsecos ...