autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización del estado del arte, uso y agregado de valor del recurso hongos comestibles en el sector gastronómico de la cordillera de Chubut
Fernández, M.V.; Pildain, María Belén; Barroetaveña, Carolina (Ediciones INTA, 2021-08)Los hongos comestibles silvestres constituyen uno de los principales productos forestales no madereros disponibles en la región cordillerana patagónica, lo que los transforma en un recurso productivo atractivo para su ... -
Científicos en el territorio: puesta en valor de bienes naturales y culturales de la cuenca media del río Chubut
Orellana, Ivonne Alejandra; Vincón, Sergio Gabriel; Amico, Ivana Lourdes; Novella, María Marta; Gallo, Leonardo Ariel; Barroetaveña, Carolina; Monges, Juan; Paredes, Mirian Janet (Red Argentina de Ciencia y Tecnología Forestal, 2023-03-30)Desde Esquel la ruta 12 se extiende en medio de un paisaje de estepa que se interrumpe primero por el río Gualjaina y luego, de manera casi constante, corre paralela al río Chubut. Cada vez que se avista el río surgen ... -
Understanding introduction history: Genetic structure and diversity of the edible ectomycorrhizal fungus, Suillus luteus, in Patagonia (Argentina)
Pildain, Maria Belen; Marchelli, Paula; Azpilicueta, Maria Marta; Starik, Cristian; Barroetaveña, Carolina (Taylor & Francis, 2021-06)Suillus luteus is a common ectomycorrhizal (EM) fungus associated with several Pinus species. It is distributed throughout the Northern Hemisphere and has been introduced into South America and New Zealand. We examined the ...