Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Determinación de pureza genética en semillas híbridas interespecíficas de zapallo por medio de marcadores moleculares, bioquímicos y fenotípicos 

      Della Gaspera, Pedro; Tarnowski, Christian; Valdez, Jorge Gustavo; Lorello, Ines Maria; Barboza Rojas, Karina; Cavagnaro, Pablo (Asociación Latinoamericana de Genética, 2019)
      El híbrido ACONCAGUA INTA proviene de un cruzamiento simple entre Cucurbita maxima x C moschata. Su interés para la industria del deshidratado se debe a un rendimiento de 50 t·ha 1 y un 17 en sólidos totales.
    • Genotypic and environmental effects on the concentration of bulb phytochemicals associated with garlic flavor, health-enhancing properties, and postharvest conservation 

      Barboza Rojas, Karina; Salinas Palmieri, María Cecilia; Perez, María Belén; Dhall, Rajinder Kumar; Cavagnaro, Pablo (Wiley, 2022-05)
      To estimate genetic and environmental effects on traits associated with garlic functional value and postharvest quality, the content of total organosulfur compounds, phenolics, and solids were determined in selected garlic ...
    • Perfil nutracéutico sensorial de cultivares de ajo en Mendoza 

      Barboza Rojas, Karina; Cavagnaro, Pablo; Burba, Jose Luis (Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2021-10-25)
      Habiendo gran diversidad en los ajos argentinos, tanto por sus características agronómicas como en las gastronómicas y nutracéuticas, parece un despropósito no encontrar estos en las góndolas de los supermercados etiquetados ...
    • Use of morphological, biochemical and molecular markers for early identification of an interspecific cucurbit hybrid (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata) = Uso de marcadores morfológicos, bioquímicos y moleculares para la identificación de híbridos interespecíficos (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata) de zapallo 

      Tarnowski, Christian; Valdez, Jorge Gustavo; Lorello, Ines Maria; Barboza Rojas, Karina; Cavagnaro, Pablo; Della Gaspera, Pedro (ASAHO, 2022-01)
      Aconcagua INTA is an Argentine widespread cucurbit cultivar with high yield and suitability for the dehydration industry, developed from an interspecific cross (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata). Its seed production ...