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Effects of High Hydrostatic Pressure and Beef Patty Formulations on the Inactivation of Native Strains of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli O157:H7
Eccoña Sota, Amparo; Cap, Mariana; Rodriguez, Anabel; Szerman, Natalia; Speroni Aguirre, Francisco Jose; Vaudagna, Sergio Ramon (Springer, 2021-04-08)This study aimed to evaluate the effects of beef patty formulations and pressure levels on the inactivation of spoilage microbiota and native Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) O157:H7. Beef patties were made ... -
Evaluación del efecto del tratamiento con alta presión hidrostática y de la formulación sobre la inactivación de cepas nativas de STEC O157 en hamburguesas de carne bovina
Eccoña Sota, Amparo; Cap, Mariana; Rodriguez, Anabel Elisa; Sancho, Ana Maria; Vaudagna, Sergio Ramon (INTA, 2018)El mercado actual ofrece al consumidor distintas formulaciones de hamburguesas reflejadas en productos tradicionales o más saludables (reducidos en contenidos de grasa y cloruro de sodio). En este contexto, el objetivo ...