autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo de Salmonella en presencia de distintas concentraciones de hierro
Casanova, Natalia Andrea; Joaquim, Patricia Estefania; Sanow, Rocio Belen; Chacana, Pablo (Asociación Argentina de Microbiología, 2024-08)Introducción: En la avicultura las dietas suelen suplementarse con hierro dado que su deficiencia puede generar inconvenientes en el desarrollo de las aves y disminuir su capacidad productiva. Sin embargo, una alta ... -
Diferenciación de una cepa vacunal de Salmonella Enteritidis de aislamientos de campo mediante un medio de cultivo con antibióticos
Joaquim, Patricia Estefania; Herrera, Mariana; Sisquella, Lourdes; Sanow, Rocio Belen; Gomez, Maria; Rubio, Jesus; Chacana, Pablo (Asociación Latinoamericana de Avicultura, 2024-11)La vacunación de las aves para el control de Salmonella es una de las estrategias más eficaces para reducir la excreción y la colonización del patógeno, disminuyendo de esta manera su transmisión a través de los alimentos. ... -
Evaluación de un medio de cultivo para diferenciar cepas vacunales de Salmonella de aislamientos de campo
Joaquim, Patricia Estefania; Arenas Mosquera, David José; Albarracín, Brenda; Sanow, Rocio Belen; Chacana, Pablo (Asociación Argentina de Microbiología, 2024-08)La infección por Salmonella no tifoidea es una de las principales causas de enfermedades transmitidas por alimentos a nivel mundial. En las aves, las vacunas se utilizan con frecuencia para reducir la colonización de tejidos ...