• Caracterización de consumidores de plantas aromáticas medicinales en Argentina 

      Fuentes Baluzzi, Virginia; Balsamo, Maricel; Galli, Maria Carolina; Guariniello, Julian; Jaldo Alvaro, Delia Mariana; Risso, Oscar Ariel; Nagahama, Nicolas; Mazzoni, Ariel Omar (ASAHO, 2022-01)
      Las plantas aromáticas y medicinales (PAM) son utilizadas desde la antigüedad para tratar la salud de las personas; ya sea por considerarse remedios naturales, por su bajo costo económico o por costumbre popular. Numerosos ...
    • Evaluación del comportamiento agronómico a campo y la rentabilidad de tres genotipos de Kale en el periurbano del AMBA 

      Sanchez, Emiliana Cecilia; Figueroa, Andrea Estefania; Fuentes Baluzzi, Virginia; Peluso, Franco; Cuellas, Marisol Virginia (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024-09)
      Kale (Brassica olearacea var. saberlica) is a vegetable with high nutritional properties, considered a superfood. However, in Argentina its production and consumption are low, mainly due to lack of agronomic knowledge of ...
    • Evaluación del crecimiento de plantines de lechuga con distintos métodos de aplicación de Trichoderma harzianum 

      Fuentes Baluzzi, Virginia; Deguiz, Santiago Manuel; Lattanzio, Gustavo; Bereterbide, Jacqueline; Cairó, German; Ventura, Facundo Tomas (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024-09)
      Trichoderma is a genus of fungi used in agriculture for its abilities to promote plant growth and control pathogens. The Trichoderma harzianum (TH) strain excels in these functions due to the production of phytohormones, ...