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    • Caracterización fisicoquímica y grado de lipólisis en leche cruda. Impacto en la calidad de los quesos rallados durante las diferentes estaciones del año 

      Campos, Sonia; Audero, Gabriela Maria; Adorni, María Belén; Marmo, Lucía; Scavino, Agostina; Risso, Ariel; Costabel, Luciana Maria (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)
      El grado de lipólisis de la leche es un indicador de calidad de la materia prima, que puede condicionar la calidad de los productos lácteos elaborados. En quesos, un nivel elevado de lipólisis en la materia prima puede ...
    • Ensayo intercomparativo del método Kjeldahl 

      Devia, Edgardo Agustín; Adorni, María Belén; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Cuatrin, Alejandra; Audero, Gabriela Maria; Campos, Sonia (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
      La organización de ensayos intercomparativos es fundamental para conocer el desempeño de cada laboratorio participante, estandarizar metodologías de análisis, armonizar la expresión de resultados y evaluar la recuperación ...
    • Procedimiento de muestreo de efluentes líquidos y residuos sólidos orgánicos generados en el tambo 

      Taverna, Miguel Angel; Garcia, Karina Elizabet; Adorni, Marí­a Belén (Ediciones INTA, 2014)
      Los efluentes líquidos y los residuos sólidos orgánicos generados en los tambos constituyen una fuente de nutrientes y de materia orgánica. Debido a estas características y a la presencia de microorganismos patógenos, estos ...