• Elaboración práctica de chacinados artesanales : para autoconsumo y emprendimientos 

      Murray, Francisco; Bottini, Miguel Angel; Lopez, Guillermo; Benuzzi, Delia; Navarta, Gastón; Cornejo, Lucia; Centeno, Matías Ezequiel (Ediciones INTA, 2018)
      La elaboración artesanal se destaca principalmente en la naturaleza y calidad de la materia prima. Muchos productos industriales suelen estar basados en carnes baratas de diversa calidad y procedencia, incluso adulterada ...
    • Plataforma interregional de innovación territorial. Semiárido central 2020 - 2024 

      Quagliariello, Roxana Gaby; Bengolea, Adriana; Ruiz, Maria De Los Angeles; Porta Siota, Fernando; Cabo, Sergio Enrique; Butti, Lucas Ramiro; Poey, Maria Sol; Breit, Milton Adrian; Arroyo, Daniel Nicolas; Terenti Romero, Claudia Mabel; Petruzzi, Horacio Javier; Fuentes, Maria Elena; Ernst, Daniel; Suarez, Carla; Vazquez, Pablo Mauricio; Rojas, Maria Del Carmen; Fernandez, Ezequiel Alejandro; Gonzalez, Ana Clara; Diaz, Sonia Rosana; Godoy, Claudio Mauricio; Adema, Edgardo Osvaldo; Villanueva, Hugo Armando; Magallanes, Carlos Alberto; Bernasconi, Martin Adrian; Manduca Rayon, Ana Cecilia; Stefanazzi, Ivana Noemi; Ortiz, Daniela Alejandra; Gili, Adriana; Mas, Enrique Guillermo; Blain, Gabriel; Blanco, Estela Mary; Frigerio, Karina Laura; Lucero, Estefanía Soledad; Martinez, Manuel; Bengolea, Adriana; Carosio, Agustin; Guzman, Maria Laura; Villanueva, Hugo Armando (EEA San Luis, INTA, 2024-08)
      La presente publicación intenta recorrer y abordar estudios técnicos vinculados a la producción ganadera bovina del semiárido, como condición corporal, suplementación, tasas de destete, eficiencia genética de toros, ...