Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-13 de 13

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis del rendimiento en cultivares de trigo pan ante el retraso en las fechas de siembra 

      Caballero, Veronica Jorgelina; Abbate, Pablo Eduardo (2013-10)
      Ciertas situaciones como las lluvias, pueden obligar a retrasar la siembra afectando el rendimiento. Una adecuada selección del cultivar permitirá alcanzar una buena cosecha
    • Are winter rangelands enough to satisfy the nutritional requirements of late‑gestation transhumant goats in Patagonia? 

      Caballero, Veronica Jorgelina; Romero Martinez, Jesus; Borrelli, Laura Beatriz; Castillo, Daniel Alejandro; Mikuc, Juan Pablo; Villar, Maria Laura; Villagra, Edgar Sebastian (Springer, 2022-08-03)
      Transhumant herds graze across two different rangeland types according to the season. Winter rangelands differ from summer rangelands in the amount and quality of available fodder, with the former being the less productive. ...
    • Efectos del tipo de alojamiento sobre indicadores de estrés y variables productivas en corderos merino 

      Odeon, Maria Mercedes; Cancino, Andrea Karina; Castillo, Daniel Alejandro; Villar, Maria Laura; Caballero, Veronica Jorgelina; Ferrari, Javier Luis; Villagra, Edgar Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11)
      El bienestar animal (BA) implica el estado dinámico de un individuo en relación con los mecanismos biológicos que utiliza para adaptarse positiva y exitosamente ante los cambios del ambiente. El alojamiento de los animales ...
    • Evaluating the impacts and benefits of sheldgeese on crop yields in the Pampas region of Argentina: a contribution for mitigating the conflicts with agriculture 

      Gorosabel, Antonella; Pedrana, Julieta; Bernad, Lucía; Caballero, Veronica Jorgelina; Muñoz, Sebastián Darío; Maceira, Nestor Oscar (Elsevier, 2019-07-01)
      Conflicts between waterfowl and agriculture are common in many nations around the world. However, these birds can also provide a variety of benefits that humanity can obtain from nature. There are three migratory and endemic ...
    • Harina de larva de mosca-soldado negra como fuente proteica en dietas de feed lot de corderos: una estrategia climáticamente inteligente = Black soldier fly larva meal as a protein source in lamb feedlot diets: a climate-smart strategy 

      Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Hara, Sofia Maria; Odeon, Maria Mercedes; Cancino, Andrea Karina; Caballero, Veronica Jorgelina; Villagra, Edgar Sebastian; Villar, Maria Laura; Fernandez Arhex, Valeria Cristina (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      La ganadería enfrenta críticas por la competencia con el uso del suelo y el alimento con una población mundial creciente, además de ser vulnerable al cambio climático. La ganadería climáticamente inteligente emerge ...
    • Impacto de la utilización de Fosfito de Potasio sobre la implantación, productividad y calidad de trigo pan 

      Caballero, Veronica Jorgelina; Zamora, Martin Sergio (2017-04)
      El uso de fosfito de potasio junto al manejo tradicional del cultivo, ayuda a potenciar las respuestas internas de las plantas frente a diversas condiciones de estrés
    • ¿Podemos engordar corderos con bagazo de cerveza? : Un subproducto con alto contenido proteico y disponible a la vuelta de la esquina 

      Castillo, Daniel Alejandro; Villar, Maria Laura; Cancino, Andrea Karina; Caballero, Veronica Jorgelina; Odeon, Maria Mercedes; Ferrari, Javier Luis; Villagra, Edgar Sebastian (EEA Bariloche, INTA, 2021-12)
      El bagazo de cerveza es un subproducto de la fabricación de cerveza proveniente de la maceración de los granos germinados de la cebada, comúnmente conocida como malta. La maceración es un proceso donde se extraen los ...
    • ¿Por qué nos interesa conocer el contenido de cadmio en el suelo y en los granos de trigo? 

      Caballero, Veronica Jorgelina; Larsen, Adelina Olga (2018-07)
      La ingesta involuntaria de metales pesados es cada día un problema mayor para nuestra salud. Desde la CEI Barrow se está trabajando sobre las diferentes demandas en la cadena de trigo candeal. La inocuidad de los granos ...
    • Uso del bagazo húmedo de cerveza en la alimentación de ovinos: de la cervecería al campo 

      Gomez, Facundo; Odeon, Maria Mercedes; Caballero, Veronica Jorgelina; Cayú, Noemi; Cancino, Andrea Karina; Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Villagra, Edgar Sebastian; Garramuño, Jose Maria; Villar, Maria Laura (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024-07)
      El bagazo de cerveza es un subproducto o residuo del proceso de elaboración de la cerveza. Consiste en los residuos sólidos que quedan después de que el líquido se extrae del grano de cebada durante la maceración y el ...
    • Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz 

      Ferrari, Javier Luis; Villagra, Edgar Sebastian; Caballero, Veronica Jorgelina; Deluchi, Saúl Gastón; Orden, Luciano (2019-12)
      En la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una ...
    • Valor nutricional de especies forrajeras en el Monte Pampeano [Conjunto de datos] 

      Caballero, Veronica Jorgelina (Laboratorio de forrajes, alimentos y nutrición animal, Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
      El Monte Pampeano en la Patagonia Argentina es una ecorregión clave para la producción ganadera extensiva, caracterizada por un ambiente semiárido donde predominan ovinos y bovinos adaptados a condiciones de escasa ...
    • Valor nutricional de especies forrajeras en la Cordillera y Precordillera del norte de la Patagonia Argentina [Conjunto de datos] 

      Caballero, Veronica Jorgelina (Laboratorio de forrajes, alimentos y nutrición animal, Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
      El conocimiento de la calidad nutricional de las especies forrajeras es clave para optimizar la alimentación animal y mejorar el manejo de los pastizales. El objetivo de esta publicación es poner a disposición una base de ...
    • Valor nutritivo de especies forrajeras en sierras y mesetas del norte de Patagonia Argentina [Conjunto de datos] 

      Caballero, Veronica Jorgelina (Laboratorio de forrajes, alimentos y nutrición animal, Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2025)
      El área ecológica de Sierras y Mesetas patagónicas es el sitio de mayor productividad forrajera de la región de alto impacto en el desarrollo ganadero. El conocimiento detallado sobre las especies forrajeras, su valor ...