• Alimentación [Porcinos] 

      Zimerman, Maria; Macedo, Maria Ruth; Hernandez, María Emilia (Centro de Investigaciones Agropecuarias, INTA, 2022-08)
      La alimentación es el 70% del costo de producción en un establecimiento porcino. Por eso es muy importante saber QUÉ, CÓMO, CUÁNTO Y CUÁNDO darles de comer.
    • Costos de producción de silo bolsa de maíz 

      Perez, Gonzalo Antonio; Ceconello, Marcos Mauricio; Molina Arias, Alvaro Marcelo; Hernandez, María Emilia; Soraire, Javier (IIACS - CIAP, INTA, 2021-12)
      Los sistemas ganaderos bovinos (SGB) del NOA se encuentran distribuidos en distintos tipos de ambientes. En Tucumán, una de las regiones con mayor trayectoria productiva, se ubica en el departamento Trancas. Los SGB ...
    • Evaluación de un tratamiento en base a prostaglandina para la sincronización del estro en cabras en diferentes estaciones del año 

      Jorrat, Juan José; de la Vega, Adolfo Carlos; Ghiggia, Luis Rodrigo; Holgado, Fernando Daniel; Hernandez, María Emilia; Aráoz, J.; González del Pino, Francisco Javier; Cruz, Maria Liliana (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar la respuesta de cabras expuestas a un tratamiento en base al uso de análogos sintéticos de prostaglandina para la sincronización del estro en dos estaciones contrapuestas, ...