Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Elaboración artesanal de azúcar Mascabo y miel de caña. Saberes, procesos y recomendaciones técnicas para su producción en Misiones y Tucumán 

      Garcia, Silvina Victoria; Babi, Daniel Alberto; Olivera, Nicolás Alejandro; Martínez, Juan; Fontana, Paola Daniela; Martinez Calsina, Luciana; Erazzu, Luis Ernesto (EEA Famaillá, INTA, 2025-10)
      En el marco del compromiso del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) con el desarrollo rural y la valorización de las producciones locales, presentamos esta cartilla. Este documento ha sido creado como una ...
    • Influencia de la temperatura de secado sobre la calidad de la cebollita de verdeo (Allium fistolosum) 

      Garcia, Silvina Victoria (Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2008-12-05)
      El objetivo de esta tesis fue determinar las condiciones de secado de la cebollita de verdeo y la conservación de su calidad en función del tiempo. Para ello se determinaron las isotermas de adsorción en el rango de 25 a ...