autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Elaboración artesanal de azúcar Mascabo y miel de caña. Saberes, procesos y recomendaciones técnicas para su producción en Misiones y Tucumán
Garcia, Silvina Victoria; Babi, Daniel Alberto; Olivera, Nicolás Alejandro; Martínez, Juan; Fontana, Paola Daniela; Martinez Calsina, Luciana; Erazzu, Luis Ernesto (EEA Famaillá, INTA, 2025-10)En el marco del compromiso del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) con el desarrollo rural y la valorización de las producciones locales, presentamos esta cartilla. Este documento ha sido creado como una ... -
Influencia de la temperatura de secado sobre la calidad de la cebollita de verdeo (Allium fistolosum)
Garcia, Silvina Victoria (Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2008-12-05)El objetivo de esta tesis fue determinar las condiciones de secado de la cebollita de verdeo y la conservación de su calidad en función del tiempo. Para ello se determinaron las isotermas de adsorción en el rango de 25 a ...
